Торрент

ДРАЙЗЕР ТИТАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но местами пробивалась и молодая зелень — знамя наступающего обновления, предвестник весны. Чикаго открылся его взору внезапно на вторые сутки. Прошла молодость, а вместе с ней рассыпались прахом и его первые дерзкие финансовые замыслы. На путях стояли тысячи товарных вагонов, желтых, красных, синих, зеленых, белых, пригнанных сюда со всех концов страны. Рыбаков Анатолий — Тяжелый песок. Я бы и сейчас взял тебя с собой, но я еще не знаю, как он выглядит, этот Запад.

Добавил: Shakasa
Размер: 46.91 Mb
Скачали: 77109
Формат: ZIP архив

Во Ивлин — Черная беда. Сам Драйзер по этому поводу говорил: Выйдя из филадельфийской тюрьмы и совершив ряд удачных спекуляций во время биржевой паники, позволившей стать ему миллионером, Каупервуд решает продолжить деятельность в Чикаго. Даже воздух здесь, казалось, был насыщен энергией, и Каупервуду это пришлось по душе.

Своими действиями он настроил против себя значительную часть финансовых кругов города применявших, однако, те же методыво главе которых стояли Шрайхарт, Мэрилл, Арнил и Драйзор последний был зол на него из-за того, что его жена стала любовницей Доайзер.

Драйзер Теодор — Титан. Слушать аудиокнигу онлайн

Через две-три недели я вернусь или ты приедешь ко. Коллекция картин, собранная Каупервудом и затем пущенная с молотка в Филадельфии, доставила ему столько дркйзер и огорчений, что он пристрастился к живописи, решил стать настоящим знатоком и научился понимать красоту, когда встречал ее в жизни. В произведении описывается жизнь Каупервуда после его переезда из Филадельфии в Чикаго.

  МИГЕЛЬ РУИС АУДИОКНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поезд остановился, пока разводили мост, чтобы пропустить в оба направления с десяток груженных лесом и зерном тяжелых барж, и в ярком блеске утреннего солнца, лившегося в просвет между двумя грудами каменного угля, Каупервуд увидел у стены лесного склада группу отдыхавших на берегу ирландских грузчиков.

В финале романа происходит его знакомство с Беренис Флеминг.

Читать онлайн Титан

После этой удачи его ожесточение несколько улеглось. Пусть он свободен и снова богат, но ему не избежать злословия лицемеров, так же как не проникнуть в финансовые и светские круги местного общества. Еще посмотрим, кто кого одолеет.

Все здесь, казалось, пело. Как-будто очередная книга про попаданцев. Положительно оценил книгу американский журналист Генри Менкенписавший Драйзеру: А страсти эти правят миром. Городские железные дороги были его призванием. Рейтинг огромный, но дослушать не смог!

Я добьюсь развода, мы поженимся, и все будет хорошо. Шевцов Виктор — Тайная комната ядерной феи В нем чувствовались сила и дерзание юности.

Драйзер Теодор — Титан

Dictionary дразер Real People and Places in Fiction. Его очаровательная любовница — ей едва исполнилось двадцать шесть лет — провожала его на перроне. Пилчер Розамунда — Сентябрь. Каупервуд с удовольствием смотрел на нее; она была олицетворением той красоты, которая всегда волновала его в женщинах. Прошла молодость, а вместе с ней рассыпались прахом и его первые дерзкие финансовые замыслы. Позднее прототипом героини романа Беренис Флеминг называлась Эмилия Григсби [1].

  БРАЙАН ТРЕЙСИ ПРИВЫЧКИ НА МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он почти завоевал этот чопорный мирок, почти проник в его святая святых, он уже был всюду принят, когда разразилась катастрофа.

Дорогой он внимательно рассматривал улицы, словно картины, которые хотел бы купить. Войдите или создайте новый аккаунт.

На мой взгляд это не книга а какая-то мыльная опера. По ее черной маслянистой воде, пофыркивая, бойко сновали буксиры, вдоль берегов возвышались красные, коричневые, зеленые элеваторы, огромные желто-рыжие штабели леса и черные горы антрацита. Аудиокниги из раздела » Классика «.

Титан, стр. 1

Когда Фрэнк Алджернон Каупервуд вышел из филадельфийской исправительной тюрьмы, он понял, что с прежней жизнью в родном городе покончено. Тёмными вечерами, сидя в своём роскошном особняке, она изводила себя мыслями о Каупервуде, дрйазер настраивало её на измену, которую она совершила назло мужу. Бородин Леонид — Ловушка для Адама.