Музыка

ЧАБОН ТАЙНЫ ПИТТСБУРГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И все же разве этим утром на Уорд-стрит, наблюдая за процессией облаченных в красные одежды, смеющихся и пританцовывающих африканок, с лицами в насечках и огромными грудями, я, в который уже раз, не почувствовал острого презрения к себе за неспособность рисковать, искать и находить, встревать в неожиданные, невозможные ситуации, в недоразумения, по сути? Счастье на стенке Арнис Марат. На следующее утро, когда я, как обычно, попросил у отца страничку с комиксами и спортивным обозрением из утренней газеты, лицо его приняло странное выражение, он отвернулся. Из-за непривычно раннего пробуждения мне показалось, что я очутился в незнакомом уголке города. Отец, одетый для гольфа, собранный, но не напряженный; дядя Ленни, в белых ботинках и широких светлых штанах; и пятеро других, один из которых, тоже бледный, резко выпрямился при виде Кливленда. Пока я вызывал лифт, чтобы попасть в отдел, где хранились работы Фрейда, на меня посмотрела девушка.

Добавил: Yozshugul
Размер: 69.42 Mb
Скачали: 62599
Формат: ZIP архив

На самом деле в меню были Провозглашение Свободы и Независимости и телячий эскалоп.

Соседские дворики, разделенные живой, вернее, полумертвой изгородью из высохшего кустарника, составляли одну широкую лужайку, над ииттсбурга сейчас летало множество светлячков. Каталог журналов Новое в мире толстых литературных журналов. Небо на юге выглядело зловеще оранжевым и болезненным. Это был любитель легкого испанского чтива.

17. Знакомство

А однажды мельком я увидел у него под пиджаком, под левой подмышкой, пистолет. На выходе получилось не сильно объемное в страничном исчислении страдание инфантильного молодого человека по поводу своей нерешительности и невозможности сделать выбор.

Ты ведь помнишь дядюшку Ленни?

  БИБЛИОТЕКА АРХИКАД ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я попытался заглянуть атйны комнату, но не увидел ничего, кроме скамейки, зеркала и гладиолусов в вазе. Я нервничал и пил больше, чем ел. Но никто другой, кроме Флокс, не сумел бы проявить такого мастерства и вдохновить меня на такие подвиги. Под ним оказались очки от Кларка Кента. Я о нем много слышал, но все еще с ним не знаком. Мы представились, пожали друг другу руки, отметив тот факт, что оба носим имя Артур.

Тайнф велел мне немедленно приезжать.

Мне показалось, что вокруг меня Эйфелевой конструкцией все выше и выше воздвигаются переплетения любовных связей. Книга не большая, но увесистая.

Внутри дом ничем не походил на жилище моей бабушки, и я успокоился. Момо вскрикнул, ругнулся по-французски и припустил в глубь дома. Она поискала в кармане новый мячик и положила его к метке.

С того дня у меня не возникало ни малейшего желания поделиться отцовским секретом с друзьями. В подобных питтвбурга, будучи так же пьян, я, пожалуй, проделал бы это с любой привлекательной женщиной, босоногой и разрумянившейся, которой случилось бы сидеть напротив меня за столом.

Майкл Чабон «Тайны Питтсбурга»

Впервые услышав эту фразу из уст Артура Леконта, я питсбурга ощущением, что она служила ему слоганом. В начале книги и в начале лета соответственно, он разом влюбляется в циничного красавца Артура Леконта и в чудаковатую девушку Флокс. Так что работа захватила меня, я писал и писал, прерываясь только для того, чтобы попить из журчащего фонтанчика или просто поднять глаза от своего любопытного опуса.

Только не говори ему!

  ИСТОРИЯ 7 КЛАСС АРСЕНТЬЕВ ДАНИЛОВ КУРУКИН ТОКАРЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Майкл Чабон «Тайны Питтсбурга»

На пути к сверкающему шпилю я буду носить галстуки, много галстуков, и куплю пять-шесть сорокапяток, шедевры музыкального гения, и, возможно, чаще, чем следует, стану натыкаться взглядом на бугристые спинки долек лимона на дне бокала. Она со стуком поставила на стол свой стакан с соком и закатила глаза, будто этим намеком на Иисуса я переполнил чашу ее терпения.

Тогда этот поступок показался мне глупым, даже каким-то показным. Мы с Кливлендом сбегали из школы, оттягивались, развязывали свои галстуки, а Фабрика партию за партией выпускала свежие, девственно чистые облака. Передо мной лежит фотография Флокс. Перейти к описанию Следующая страница.

Ты корчишь из себя прекрасно воспитанного идиота. По дороге в центр я взвешивал вероятность того, что снова окажусь в том самом злосчастном итальянском ресторане. Кливленд просто предвидел, что в скором времени ему обязательно понадобится новая порция выпивки. Оставалось лишь ждать, сохраняя благоговейное молчание. Ну и как выдвинул и держал на втором плане в качестве невыстрелившего в судьбе рассказчика ружья Джейн Чабон — это откровенно меня восхитило.