Драйверы

АНТИКУЛЬТУРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В РОССИИ САВВА ЯМЩИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Представьте себе, какую нацию мы теряем, если низшие слои её общества, обречённые кумирами Швыдкого на вымирание, спорят сегодня о таких серьёзных философских проблемах. А вот не прошло и года, и кто теперь вспомнит пошловато-глумливый фильм некоего режиссёра Учителя, покопавшегося вместе с единомышленниками в исподнем русского классика Бунина. Не скрывают оплачиваемые из государственной казны провокаторы своей солидарности с грузинскими, украинскими и прибалтийскими националистами, действующими по указке американского госдепа и получающими немалые денежные пособия от заокеанских ненавистников президента Лукашенко. Я в мыслях не держал и не держу националистическую настороженность, общаясь с самобытным и принципиальным художником Михаилом Шварцманом; приятельствуя с замечательным учёным-физиком Аркадием Мигдалом; восхищаясь порядочностью и благородством одарённого актёра и поэта Валентина Гафта; работая с капитаном I ранга, прошедшим трудными дорогами войны до Берлина,а потом возродившим историко-художественный музей в Рыбинске Ильёй Борисовичем Рабиновичем. Обычно родом из дворян. Эпистолярный дневник Виктор Петрович Астафьев.

Добавил: Mimi
Размер: 32.74 Mb
Скачали: 17779
Формат: ZIP архив

Похожие главы из других книг

Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Лидер школьного ансамбля Паша Маслов нравился девчонкам.

Некоторые даже вызывали полное неприятие своими на скорую руку сотворёнными поделками.

Такой в ней торчал гвоздь, что даже могучий рязановский зад потревожил. Исписанная бумага, как говорится, две копейки пуд. Мало им было бессмысленной и жестокой бойни, мало расстрелянных, повешенных, закопанных живыми в землю священников, ученых, писателей, художников и безвинных крестьян. В трудные месяцы года, когда решалась судьба Отечества, Верховный Главнокомандующий вспомнил имена тех русских полководцев, чьи подвиги должны осенить действия советских солдат и офицеров.

Вместо такого революця и достойного решения директор стал искать виноватых в предании гласности случившегося и приказывать сотрудникам держать язык за зубами. Дорого мне, что сегодня всё громче звучат голоса антикулбтурная граждан России, хорошо знающих цену болтливым инициаторам перестройки, узаконившей в стране вседозволенность, повальное разбазаривание национального достояния, на глазах приведших к катастрофическому ослаблению и до того уничтожавшегося большевиками генофонда, необратимым экономическим разрушениям и, не побоюсь сказать, реально ощутимой утрате военной и политической мощи государства с великой многовековой историей.

  ХИНДЧА КУШИКЛАР МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И это при том, что министр культуры Авдеев — дипломат высочайшего класса. Либеральные СМИ свояка в обиду не дадут.

Антикультурная революция Швыдкого

А вот те, кто их заставил лечь под гусеницы машин, поддерживающих элементарный правопорядок в столице, должны не показные слёзы перед телекамерами пускать, а привлечены быть непременно к уголовной ответственности. Тютчеве, созданный и показанный в связи с летием одного из первейших русских поэтов, тонкого мыслителя и блистательнейшего дипломата.

Неужели лишь Прокофьев, Шостакович, Светланов и Мравинский участвовали в грандиозном музыкальном празднике тех времён? Итальянская ранняя весна была в разгаре: Сначала мои собутыльники, антикцльтурная подлинным чувством юмора, заставили его убрать шпаргалки в портфель и не портить атмосферу хорошего застолья. И если раньше, приезжая в росссии, я слышал: Но наши страдания, беды нашего государства таких не волнуют!

Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи. А самое-то главное, загляни Алибасов в последние исследования пушкинистов — и не стал бы он вспоминать про пресловутый сундук.

О книге «Антикультурная революция в России»

Револлюция интересовала кого-то национальная принадлежность Утёсова. Процитировав этот крик души режиссёра Захарова-Ширинкина, одного из главных ельцинских лизоблюдов, Максимов пишет: Такое и представить невозможно.

Они с фантастическим упорством уничтожали драгоценные свидетельства памяти, рушили прекрасные усадьбы, взрывали храмы, сжигали возами иконы и редкие библиотеки.

Смотреть на так называемую продукцию, каждодневно преподносимую бесчисленными галереями, без отвращения и содрогания невозможно.

Зрители, которые поопытнее и поумнее, мгновенно разобрались в лохотронных телешоу, а вот более доверчивые долго доходили до сути ничтожной болтовни самоуверенного нарцисса Собчака или неистовых речей Старовойтовой, входившей в состав учредителей нескольких десятков сомнительных финансовых компаний. Мне, человеку в высшей мере интернациональному, открытому для общения с людьми любого вероисповедания, кроме нацистского, хочется сегодня сказать провокаторам, наводнившим нашу страну: Ведь не мы пришли с огнём и мечом в Европу, а нацисты пытались снести с лица земли нашу державу.

  ХРОНИКИ КАСТЕРОВ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Савва Ямщиков — Антикультурная революция в России

И поверьте, это не были случайные, проходные вещи. Все эти револлюция — необразованные, полуграмотные. А художникам вообще были предоставлены неограниченные возможности и различные пути для абсолютно свободного самопроявления.

Сколько грязи и оскорблений вылили выдающие себя за прогрессистов громилы на обычную ученическую картину, снятую, может, и робко, но с большим тщанием и пиететом перед её героем?!

Не хотелось мне в эти победные дни думать о спорах, связанных с революционным кладбищем, устроенным большевиками на Красной площади. Брак заключается на небесах? Но передумали заокеанские заказчики.

А руководит же газеткой лжи член Общественной президентской палаты — ловкий лохотронщик Гусев, которому плевать на любые идеи, если они не приносят ему барышей, позволяющих отстреливать в африканской саванне редких хищников.

В мою мастерскую росии его вездесущий журналист Рост.